A.S.TOURNES.RENWEZ.LES MAZURES.ARREUX.MONTCORNET : site officiel du club de foot de RENWEZ - footeo

Dimanche 22 Avril a eu lieu le match TRM Seniors contre Bogny FC, à Tournes.

L'objectif du match était de creuser l'écart avec cette équipe.

Retour sur ce match avec Sébastien Tristant

Une première mi-temps compliquée malgré de belles occasions

"Après avoir été mené 2-0 à la mi-temps, nous avons eu une bonne réaction en seconde période. Le capitaine Demangeon relance le score en transformant un penalty mais le troisième but de Bogny, encaissé trop vite après ce premier but, nous a coupé tout espoir et ce malgré quelques situations chaudes en fin de match."

Score final 3 - 1

"Une défaite logique face à un adversaire tout simplement meilleur que nous sur ce match avec 3 individualités qui nous ont fait mal ...

Nous n'avions pas perdu depuis 2 ans à domicile. L'équipe à eu une belle saison, elle est toujours dans le haut du tableau et n'a perdu que deux matchs depuis le début de la saison.

Suite à cette défaite nous relançons notre adversaire dans la course à la montée.

L'équipe doit donc se remobiliser, relever la tête et se remettre dans le droit chemin dès dimanche 29 Avril à Neuville les This.

Nous attendons aussi le tirage de la Coupe des Ardennes à laquelle nous sommes toujours qualifié.

Le mot d'ordre est mobilisation générale pour cette fin de saison".