A.S.TOURNES.RENWEZ.LES MAZURES.ARREUX.MONTCORNET : site officiel du club de foot de RENWEZ - footeo

11 juillet 2017 à 22:00

Nos U11 à Wormhout ....

Durant ce week-end de Pentecôte (samedi et dimanche), notre équipe U11A se déplaçait pour la 2ème année
consécutive à Wormhout (62) afin de disputer un tournoi international regroupant 48 équipes venant de divers
horizons (02-57-59-60-62-76-77-80-92-93, Belgique, Pays de Galles).
Samedi matin à 10h, une délégation de 24 personnes dont 9 joueurs partait de la place de Renwez direction
Wormhout. Après un détour par l’hôtel, en route vers le stade et 2 matchs de groupe au programme.

- 1er match : TALMAS 1 (80) : Nul 2-2. Buts : Maxime, Yohan

- 2ème match : AUCHEL (62) : Victoire 3-0. Buts : Mathéo (2), Alexis

Après ces 2 matchs, nos U11 se classent 1er de leur groupe et pourront donc disputer la « Ligue des
Champions » le dimanche. En attendant, direction la plage de Dunkerque (baignade pour certains et pieds dans le
sable pour d’autres) puis repas bien sympathique tous ensemble.
Après une bonne nuit de repos à l’hôtel et un bon petit déjeuner, direction le stade de Wormhout pour une
2ème journée avec 4 matchs au programme.

- 1er match : OFFRANVILLE (76) : Nul 0-0 pour 1 défaite aux tirs aux buts 2-0.
Malgré une très grosse domination de nos TRMIENS et quelques occasions dangereuses, le match se finira
sur un match nul. Mais les tirs aux buts offrirent la victoire à OFFRANVILLE qui au bout de son parcours s’avèrera
être le vainqueur du tournoi.

- 2ème match : LIEVIN (62) : Nul 0-0 pour 1 victoire aux tirs aux buts 2-1.
Comme lors du match précèdent, la domination était de notre côté mais toujours sans trouver la faille. Par
contre, la séance de tirs aux buts, cette fois-ci, tournait en notre faveur.

- 3ème match : ERSTEIN (57) : Défaite 2-0.
Défaite sans contestation face à la plus belle équipe que nous avons joué durant ce week-end. Cette équipe
était vainqueur du tournoi de 2016.

- 4ème match : COQUELLES (62): Nul 1-1 pour 1 victoire aux tirs aux buts 3-2. But : Aurélien
Après avoir ouvert le score sur coup franc en 1ère période, nos petits TRMIENS se faisaient rejoindre dans
les arrêts de jeux de la 2ème période. Et de nouveau, la séance de tirs aux buts tournait en notre faveur 3 à 2.
Ce match concrétisait un beau week-end footballistique et une belle 11ème place sur 48 !!!

Encore un grand merci à tous les parents, accompagnateurs, supporters sans qui cela n’aurait pas pu se
réaliser et faire un souvenir impérissable à nos jeunes pousses…….